Posted by: cecilia | 12/12/2012

“你究竟是谁?”

10号下午终于考完我最恐惧的LAW,晚上小新约我吃饭庆祝。

在Tampines的Kim Gary香港茶餐厅,我们点了满桌子的食物边吃边聊。

“以后你有空就跟我们一起打羽毛球吧,考完试了要锻炼锻炼身体。”

“啊……可是我不想见那么多人……”

“不可能吧?这不像我认识的陈思思呀!我妹一向很热爱生活喜欢跟一大群人一起玩一起聊天的哦,说,你把我妹藏哪里了?!”

“真的,我现在都不喜欢出去见人了,就想要宅在家里,我这几个礼拜都没有化妆甚至连日霜晚霜都懒得搽了……”

“不可能吧?!你真的是我妹陈思思吗?陈思思你躲哪去了?快出来吧!”

我究竟是谁?我还是我吧?也许只是感觉有点老了,不再像年轻时候那么精力旺盛,不再像年轻时候那么喜欢结交朋友,在朋友聚会的时候我大多数时候都是静静地坐着听朋友们聊天,自己却很少说话。

人都是孤独的,不是吗?习惯一个人生活,喜欢跟自己独处,才不会因为身边没有人陪伴而伤心失落难过。

这,证明我真的成长了。

 


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: