Posted by: cecilia | 23/02/2013

原点

一年了,感觉又回到了原点,就像什么都没发生过,可是却发生了那么多。

如果早知道一年后又会回到同一个地方等待同一个人,我当初还会不会不顾一切地做出那些疯狂的行为?

生命中不存在如果,而我也不后悔当初所做的一切。

望着桌子上送给自己的邹菊,我的嘴角上扬,感谢所经历的种种,让现在的我变得更加坚强。

daisy


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: