Posted by: cecilia | 31/12/2012

2012走好,2013你好

2012的最后一夜,跟小新和Carrie去Vivo吃饭喝酒逛街,我们各怀心事,可是谁也没说什么。

记得2012年的第一天,我跟小新在新旺茶餐厅吃了新年的第一顿饭,她哭了,告诉我飞仔跟她分手了,她很想他可是不知道该怎么办。我安慰她,问她是不是还想挽回,她哭着点点头。那你就鼓起勇气打给他吧,我说。于是小新出去讲了一个钟头的电话,我刷了一个钟头的微博。回来的时候她脸上的泪痕还在,可是面带笑容了,我的心也安了。

364天后的今天,一切像是一个轮回,好像发生了很多,又好像什么都没发生过。一切都是幻觉吧?如果可以,我真希望2012年没有来过,那么,我亲爱的Eliza还快乐地活在这个世上,我没有流那么多的眼泪灌那么多的酒,没有听到那么多的谎言与骗话……可是,人从来没有办法按照自己的心愿生活,不是么?我们没有能力选择自己要走的路遇到的人和经历的事,我们只能按照上帝的安排去生活,日复一日,年复一年。

也是该感恩的,在经历了那么多的辛酸苦痛,始终有人支持有人陪伴,有努力生活下去的勇气。我只希望2012所经历的一切,都不要再在我生命中重复了。2013年,请你对我好点,好么?


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: