Posted by: cecilia | 25/12/2012

2012圣诞节

一个人窝在家里度过了我的平安夜,到了圣诞节早上,打开房门迎接我的是满屋的狗屎狗尿,以及洗手间堵塞的下水道,没有人比我更悲哀了。

读书时候的圣诞节,基本上都是一大帮同学哄哄闹闹地度过,自从毕业以后,圣诞节跟我一起度过的人就越来越少。

07年的平安夜跟姐姐在香港兰桂坊倒数,08年一个人在新加坡市区最古老的一座罗马天主教堂Good Sheperd Cathedral度过,之后几年,好像都没有真真正正地过过一次圣诞节了。

在微博上吐槽我家的狗屎之后有朋友安慰我:俗话不是说什么走了狗屎运么,不是啥坏事。好吧,聊以安慰一下我受伤的心情。

圣诞,快乐。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: