Posted by: cecilia | 20/12/2012

芥末日

明天,2012年12月21日,不是世界末日,是芥末日,哈哈~

几年前就传说明天是世界末日,可是根本没什么好恐惧的,相反,我还真有点希望明天真的是世界末日呢~

如果明天真的是世界末日,你有什么遗憾吗?

我觉得我这28年过得还蛮充实的,哭过,笑过,热恋过,受伤过……

如果说还有什么遗憾,应该就是没有履行到带爸妈去黄山看日出的承诺吧?

跟爸妈的关系越来越疏离,总是对爸妈的唠叨感到厌烦,我真是个不孝的女儿。

也许是因为无论我对他们好不好,爸妈永远会那么爱我,所以我才那么肆无忌惮的忽略他们的感受吧?而对于那些似乎一个转身就会消失不见的感情,才会那么执着地苦苦追求抓紧不放……

说真的,我并不害怕自己死掉,我害怕的是有一天身边熟悉的人突然间离去了,这样的伤痛,好难释怀。

三毛曾经写道:死去的人总比活着的人幸福,因为死去的人再也不会感觉到伤痛,但活着的人却还日夜活在失去亲人爱人友人的悲伤当中。

好啦,明天只是芥末日不是世界末日了啦,所以还是得积极乐观地生活,努力上进地工作,爱值得爱的人,做应该做的事,不要让自己的人生留下任何遗憾。

洗洗睡吧,晚安!等待明天早晨的太阳照常升起!


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: