Posted by: cecilia | 15/12/2012

何处是吾家

继上次大耳窿事件之后,又来了一件令我心烦的事情。

阿KU的新任女朋友是来自四川的思琪,思琪已经在我们家住了几个月了,既然她是房东的女朋友,还有可能成为这家房子的主人,我们当然不能说些什么。

可是,前天KU居然发信息跟我说思琪的姐姐跟房东吵架了要搬来我们家住,让CARRIE搬过来跟我住,把房间让出来给思琪的姐姐住一个半月到1月底她的歌星准证到期再走。

我跟CARRIE当然都不愿意,心里真想直接搬出去算了,可是一想到外面暴涨的房租还有搬家的一大堆麻烦,真是百般无奈。最后CARRIE跟KU商量的结果就是让思琪的姐姐直接睡CARRIE的房间,CARRIE也不搬过来跟我住了,免得到时搬完东西过来一个半月之后又把东西搬过去那么麻烦。

一直以为住在阿KU家,就算是自己家了不用再搬了,KU还说过将来如果我跟CARRIE出嫁,这里就是我们的娘家。可是,再亲的朋友关系也抵不过男女朋友甚至是夫妻关系吧?自从思琪来了之后事儿就一大堆,我真不想在这个家呆下去了。

家,什么时候才能有一个属于我自己的家?


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: