Posted by: cecilia | 07/12/2012

大耳窿

這次是真的遇到大耳窿了,以前只在電視裡面看到的情節活生生地發生在我面前。

20121207-204806.jpg
前天晚上大概10點Carrie洗完澡回房間的時候就看到門縫一灘黃色的液體,一開始以為又是QQ在那裡撒尿了,罵了它一聲之後覺得不對勁因為那味道不像是狗尿,再聞一下好像是油漆的味道,再仔細看發現門縫上還有東西一滴滴地掉下來!Carrie嚇壞了馬上尖叫,本來在房間看書的我趕緊跑出去看發生甚麼事,結果聞到一陣刺鼻的油漆味也嚇到了,然後我們兩個一個勁地拍Ku的房門叫他出來看。那時候我心裡多害怕呀,腦海裡環繞的都是香港電視裡面大耳窿淋汽油縱火燒屋的畫面。Ku打開門一看,發現是被潑油漆了。接著報警,然後過去住對面的Simon叫他調CCTV的紀錄來看,結果就看到了潑油漆的過程,也看到那個人的樣子。

20121207-204819.jpg
其實Ku就是幫Simon做擔保人,結果Simon沒錢還,然後大耳窿來騷擾我們家了。我真的覺得很奇怪,為什麼大耳窿不去找借債人麻煩而是來騷擾擔保人嘛!唉,這個經驗再次教訓我,以後不但不要借錢給人,更加不能當擔保人啊!嗯,還有就是賭博害己害人,一定不能沉迷賭博!!!
現在住家附近24小時都有便衣警察巡邏,不過我還是很擔心大耳窿再來騷擾,身為政府要員貼身保鏢的小順哥哥說即使抓到人,那也只是跑腿,如果不還錢,大耳窿還是會繼續騷擾的,而且下次就可能是鎖門或者其它更嚴重的恐嚇了。擔心害怕的我根本沒辦法專心複習,連睡覺都做噩夢了。有時候不得不怨自己倒霉,你看,考試期間都讓我碰上這種事情,上天是存心跟我過不去不想讓我考試pass吧?
討厭討厭!今天還因為這件事埋怨他不夠關心我,結果被他發脾氣,害我在圖書館裡面大哭了一頓。我的苦逼人生究竟甚麼時候才能踏上陽光大道呢?真心覺得日子過得好苦好累〜😫😫😫


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: