Posted by: cecilia | 01/12/2012

第三者

我似乎是上几辈子就已经跟"第三者"扯上了关系,这辈子怎么甩都甩不掉。😣
Ex的老婆突然间上他的Q来找我,一开始就表明身份。我心想我跟Ex都牛年马月的事而且已经断得彻彻底底了,她不是到现在才来找我晦气吧?
不过她倒有礼貌,先是请我保密然后说有事想请我帮忙。好吧,既然她态度挺好的我也就乐意帮忙。
原来她怀疑她老公出轨了,问我该怎么办。唉!咋跟第三者有关的事都要跑我头上来嘛?!
"他一向以来异性缘就特好,工作能力也强,所以在外面有几个红颜知已是很正常的。"我唯有如此安慰她。"其实有没有第三者并不是问题的关键,关键是要找出夫妻关系不好的原因,不能一开始就把过错归咎到对方身上,你有没有想过是不是自己忙着照顾孩子冷落了他?如果每次回家你都跟他吵架给脸色他看,那不是把他逼去第三者那边吗?"
慢慢跟她聊我以前的经历,劝她不要以硬碰硬要以柔克刚,尽量多关心他多找点共同话题跟他聊天,然后又推荐她看我最喜欢的一本灵修书《遇见未知的自己》。"我看了最大的得益就是,改变不了外界就改变自己的心态,让自己变得更好,然后你会发现原本你苦苦追寻不到的东西自然就来到你面前了。你让他重新看到当时爱上的那个你,我相信他一定会回到你身边的。"
能够这么伟大地帮曾经背叛过伤害过自己的人说尽好话帮他修补夫妻关系的人,这个世界上相信除了我之外都很难再找到多几个人了。
我只希望今后都不要再跟"第三者"扯上关系了。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: